Шахтеров приравнял бы я к подводникам
Они в условиях нелегких под землей,
Как моряки в морской пучине водной
В "копилку" всей страны труд вкладывают свой.
И те, и те своей рискуя жизнью
Решают важные задачи для страны
И служат их профессии Отчизне,
Которой они преданно верны.
Шахтеры дружбою сильны, и не однажды
Ту солидарность проявляли много раз,
-Подводники всем дружным экипажем
Своим геройством поражают нас!
Порой шахтеры гибнут под завалом
Врубаясь в пласт угля на вахте трудовой.
-Подводник в глубине морской немалой
Жизнь завершает под водой порой…
Желаю искренне шахтерам и подводникам
Чтоб не имела жизнь их осложнений,
Чтоб вечно выход на поверхность был свободным,
Притом равнялся бы числу их погружений!
Свидетельство о публикации №103102700358
Промывают окна глаз
Своей ИСКРЕННОСТЬЮ.
Пинский Д Т 15.01.2004 12:48 Заявить о нарушении