Снег и слезы

Что ж ты сыплешься снег
На меня и дорогу?
Засыпаешь надежду несмелую.
Неестественный смех,
Непослушные ноги…
Жизнь моя, что с тобою поделаю?

Не найти, не поймать
Даже искру удачи,
И судьба надо мной издевается.
Я раздавлен опять
И тихонечко плачу.
Слезы снегом опять засыпаются.


Рецензии