жеребячья любовь..

Когда  впервые ночью раздевал,
познала я конец,
его в меня безудержно внедрял,
мой милый жеребец…

от радости брыкались, ржали,
кобылкой я была,
завистники же скрежетали,
(вот мерина нашла)
вот парня прибрала..

по жизни две гнедые пары,
мы рядом понеслись,
галопом взяли счастья чары,
живи и веселись…


Рецензии