последствия отсутствия ботаники в школах России..

на мотивы стих. "Побить очкастого ботаника!", авт.
Сергей Никулин

http://www.stihi.ru/2003/10/14-02




Слезы льют все лохи-подсолнухи,
«замочили»  ботаника школьники,
не вставит он тычинки в пестики,
детишки играют в нулики-крестики,
уроки скучные в школах нынче идут,
туда учителя-лохи только и прут…
глаза таращат, гаркают слюной,
детишки от страха бегут домой…
по подвалам в папу и маму играют,
друг друга трахают и сношают…
в школах детишек сексу не учат,
там их только зубрежкой мучат,
на TV сплошное блятство и разврат,
вот такой российский компрамат..


Рецензии
Трудненько выдать компромат,
не употребляя русский мат...

Никсуд   17.01.2004 14:56     Заявить о нарушении
Компрамат, пиар и русский мат,
Таков политики «Мочить» заклад…
Россия наша этим исстрадалась,
До пят безумством облажалась…

P-Ich   18.01.2004 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.