Мираж
Я рисую эскиз -
Эта жизнь,
Наша жизнь -
Эх,всего лишь мираж,
Голубая звезда -
Мчится наш экипаж
В никуда,
В никуда.
Сколько было часов,
Сколько сладких минут...
Все ушло,все в песок.
И не видно ни зги...
Чу!Я слышу шаги
Не за мной ли идут?
И упал карандаш,
Треснул старый сервиз -
Это только мираж...
Дорисуйте,эскиз!
Свидетельство о публикации №103102700268
Наталия Это 24.09.2004 09:59 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 24.09.2004 11:03 Заявить о нарушении