Она твоя

Завидую тебе, мой злейший враг: она твоя!
Она достойна лучших самых благ, она твоя.
Люблю её, но как теперь любить: она твоя.
Придётся нам любовь свою забыть, она твоя!
Достойно мы боролись и теперь она твоя.
Завоевать не смог её, поверь, она твоя.
Ты выиграл, всё нами решено, она твоя
И буду на свадьбе за вас пить вино, она твоя!
Мне трудно, но обязан всё ж сказать: "Она твоя!"
Осталось только мирно смерти ждать, она твоя.
Да будет счастлив и силён ваш брак, она твоя.
Завидую тебе, мой злейший враг: она твоя!


Рецензии