В. В. Г

Воскресенье. Вечер. Грусть
В душу влезла, не спросив
Разрешенья. Ну и пусть,
Есть на то у ней мотив!
Ведь пора это такая,
В эту пору я грущу.
Помолчим вдвоём, родная,
В тишине ответ ищу!
Вечер. Грустно. Воскресенье.
Коль дано мне в эту пору
Горько-сладкое рожденье,
Значит сдохнуть тоже впору!


Рецензии