Тишина

Меня оставила опять,
Оставила меня в тиши.
Тебя давно устал я ждать,
Иль я иль он, молю реши,
Хотя я знаю, как решишь!
И в этом лишь твоя вина.
Когда в раздумьях ты молчишь,
Мне отвечает тишина!
Не приходи, оставь ключи!
Всё кончено у нас с тобой.
Не надо спорить, замолчи,
Хочу сдружиться с тишиной!


Рецензии