Красиво! -другому

Чужие стихи восхищают
Своей красотою меня,
В раба своего превращают,
Всей силой своей хороня!
А как открываю тетрадку,
Где записи мыслей моих,
Читаю я всё по-порядку,
Мне тошно глядедь даж на них!
Конечно, мой стих не по нраву,
Не нужен совсем никому,
Ссыскать не дано ему славу,
Коль тошно глядеть самому!
Тогда для чего мне всё это?
Чтоб, может, потешить кого-то?
Пародия ль всё на поэта?
Добился тогда своего!


Рецензии