Дождь

Дождь...
Холодные капли на лбу.
Дождь...
Счастьем полная, я к тебе бегу.
Дождь...
Я спотыкаюсь, но спешу.
Я встречи с тобой жду,
Встречи жду.
Дождь...
Падает с ветвей берёз.
Как полон мир мне сладких грёз.
Но...не всё так хорошо.
Чувствую, что не суждено
Мне увидиться с тобой.
Боль...
Боль потери так жестка.
Боль...
Боль заслоняет мир рукой.
Боль, эта дикая боль.
Всё это дождь, просто дождь.


Рецензии