Словно Путин...
мне на лыжах прокатиться,
Словно Путин,с горки еду,
только ветер лишь свистит над головой.
Все быстрее и быстрей качусь...
Ой,мама,как же мне остановиться?!
Чувствую,что надо было гипс,бинты
и полис медицинский взять с собой...
Свидетельство о публикации №103102700228
Просто сьехал с горы и теперь...
Неон Неонович 22.04.2004 13:53 Заявить о нарушении