Я задыхаюсь в поднебесье
В этюдных происках весны
Иссохла кисть- но жизнь восскреснет.
Талант и Бог всегда верны.
Я разделяю время словом
На солнечные блики, млечный путь-
Луна кружится в танце снова,
Не остановится мне и не свернуть...
Мой путь далек. За горизонтом сонным
Что ждет меня -лишь знает Бог
Я брежу образом иконным
И растворяюсь между строк.
В моей ночи дыханье смерти
В моих глазах разбиты зеркала
Я не любила вас. Не верьте.
Любили вы, а я... любви ждала....
Свидетельство о публикации №103102700207