Ты помнишь, как вместе мурлыкали...

Ты помнишь, как вместе мурлыкали,
Усевшись весной на карниз.
Ты помнишь, как с нежностью тихою
Я твой исполняла каприз:
Ну, вспомни, как спинкою тёплою -
К коленям моих длинных ног…
А также, как  вместе мы лопали
Ириски и рыбный пирог…
...Пойми. ОН ушёл. И мне сейчас хочется
Напиться. Забыть… Моя милая киска!
Позволь закусить мне моё одиночество.
Поллитра. Согласна? Неси сюда «Вискас»!


Рецензии