С хрустом ломалась душа...

С хрустом ломалась душа
И просила сердце: «Беги!»
Били больно и не спеша
Старые друзья и новые враги.
С криком сердце бежало
В «03» позвонить.
Оказалось поллитра мало,
Чтобы каплю боли забыть.
Тишина и холод, как в бездне…
Равнодушие - всех милей.
Жить без боли – не интересно,
Хотя и вдвойне веселей…


Рецензии