весенняя...

Идя по улицам и переулкам,
Кусочки солнца собирай в "колодцах",
И вспоминай о том, что есть и было
Сквозь цоканье копыт и звон колоколов.

Идя по улицам и переулкам,
Не думай ни о чём, но мысли,
Следя за тем, как время каплет с крыши
И падает, звеня, в луж небосвод.


Рецензии