Нет отражений

Нет отражений.
Следы на снегу не вижу.
Нет даже тени.
Откуда душе тут взяться?
Себя отложу до завтра.
Пока что уйду по капле
Свою пирамиду строить.
Отправлюсь с любым из рассветов.
Кто запретит мне это?
Кто разрешит поэтам
Воспеть Свет рекламных проспектов,
Сада с двойными дверями?
Смерть не останется с нами,
Ей не работу рано...
Нам же - зализывать раны,
Себя умащая снами.
Не передать словами,
Кто заменил мне небо...
Среди всего этого бреда
Можно найти Бога...


Рецензии
И почему-то в последних строках мне видится истинная правда...

Svetlyachok   29.10.2003 19:01     Заявить о нарушении