Мир-без-радости
Без умения израсходовать
Свои мысли на боль. Не верится,
Что заманят мёртвых свободою.
Мне не видится дева в розовом.
Вижу кровь на её облачении...
Это праздник, где Бог – юродивый.
Он меня растворил во времени...
Это памятник духам праведным.
Крыты золотом купола тюрьмы.
Чёрным стелется мир без радости...
Улыбайся, Смерть, - пустота внутри...
Свидетельство о публикации №103102701549