Дико люблю

Куда б ты меня ни повел --
Я пойду за тобою вслепую,
До чего б ты меня ни довел --
Я же ноги твои расцелую.

Способна любовь отравить,
И смогла я испить ее яда.
Но мне нравится дико любить:
Даже тенью твоей быть я рада.


Рецензии