я лечу на твой огонь раннее

Я лечу на твой огонь,
Я хочу тебя обнять.
А тебе не всё ль равно?
Ты к другой идёшь опять.

По тебе скучаю я
И пытаюсь ревновать.
А тебе не всё ль равно?
Ты к другой идёшь опять.

Плачу горько по ночам.
Как тебя мне удержать?
А тебе не всё ль равно?
Ты к другой идёшь опять.

И, смотря тебе вослед,
Я другой проклятья шлю
И мечтаю о том дне
Когда скажешь МНЕ "люблю".


Рецензии