Мюсли

Ласка режет, нежность бьет,
Боль ласкает, греет лед,
Солнце черным мотыльком
Спрятало дневной излом;
Изогнулася душа,
Вязнет дождь, огнем дыша;
Свежесть грязи, воли плен,
Прах рожденья, жизни тлен;
Скука счастья, правда лжи,
Жизнь за мыслями бежит.


Рецензии