Если ты уснешь
Ты увидишь прибой,
Солнце светит так, что не вынести.
Если ты уйдешь,
Я уйду за тобой,
Не успеет метель следы смести.
Ты не бойся долины той,
Где луна не прочитана,
Мое сердце всегда с тобой,
Даже если молчит оно...
Знай, моя рука
Будет вечно в твоей,
Не страшны нам все жизни трудности,
Пусть пройдут века,
Сотни грозных вестей
Своих глаз я с твоих не смогу свести.
Ты не бойся долины той,
Где луна не прочитана,
Мое сердце всегда с тобой,
Даже если молчит оно...
Свидетельство о публикации №103102701523
Роман Поланский 23.02.2006 19:45 Заявить о нарушении
Александра Великова 24.02.2006 21:15 Заявить о нарушении