мы расстались

мы с тобой расстались
только и всего
в мире ничего не изменилось
мы теперь одни
некуда спешить
сказка словно льдинка разбилась

блики фонарей
вдоль ночных витрин
молча нас домой провожают
я теперь одна
ты теперь один
нашу тайну мир не узнает

и куда то вдаль
улетит любовь
ты, что приютить я хотела
ты не смог любить
я устала ждать
я свою любовь отпустила


Рецензии