Я прошу тебя, вспомни о бо мне

Я прошу тебя, вспомни о  бо мне
Когда ночью дождь, льётся в тишине
Смоет этот дождь пусть тоску и грусть
Из краёв чужих я в твой дом вернусь

Я и сам себе стал давно чужой
Я вернусь к тебе, лишь к тебе одной
Ты расскажешь мне, кем я раньше был
Как тебя одну , лишь тебя любил
 
 Но закрыт твой дом, ты устала ждать
И нельзя вернуть ничего уж вспять
Смыли знать дожди, мой случайный след
Вечной на земле, любви больше нет


Рецензии