Так нежно ветерок...

 Так нежно, ветерок меня
 ласкает,
 И душу,нежностью,
 он наполняет,
 Его дыхание,уносит в сказку,
 Где,небо чистое,
 как вечная подсказка.
 Где нет зимы,простуды и
 печали,
 Где только лето,
 и мечта за далью.


 29.07.2001.
 


Рецензии