Рельса, блики фонарей

Бесконечность...перекрестки
Рельса, блики фонарей
Зимней сказки отголоски
Сердце бьется все быстрей

Километры...расстоянья
Крик души, из сердца крик
Поезда и рассписанья
Близок стал разлуки миг

Мысли...чувства на исходе
Закрываются глаза
Незаметные, но слезы
Слишком много ты сказал

Все в пустую, трачу нервы
Рельса...блики фонарей
Между нами миг последний
Все забыть, уснуть скорей...


Рецензии