Солнечная Рапсодия 24. 10. 03

Звуки приходят из глубин поколений,
Блюз рождает внутри тишину,
Чувствую я меланхолию свежих мелодий,
Первые искры лучей, разгоняющих тьму.

Солнечный танец, танец рассвета.
Фейверк изумрудный, возвращающий небо.
Яркая радуга в волшебных руках
После грозы вновь в моих снах.

Чудесное яркое соло поднимается вверх от земли,
Встречаясь с душой в облаках и летая внутри.
Теряя меня совсем без причины, как тень
Сливается с камнем луны, открывая мне дверь.

Нежно рисует узоры в глазах
Маленький ветер звезды, похожий на бриз,
И разгоняет небесную пыль на бумажных листах,
Так необычно из ничего слагая стихи.

И я поднимаюсь туда, где уже не мечтал побывать никогда,
И память улыбается старым знакомым своим.
Вокруг распускают бутоны цветы и ловят своей красотой
Сказочный дождь и меня вместе с ним...


Рецензии