Январский дождь

Мы расстаемся навсегда
В холодный январский дождь
Я больше уже не твоя
Твои чувства уже не вернешь

Ты не хотел замечать
Что такого как ты не найти
Почему ты любить обещал
А потом захотел уйти?

Мне остался январский дождь
Просто тушь потекла по глазам
Я не знала, что ты уйдешь
Я влюбилась в твои глаза

Я теперь никуда не спешу
Лишь по телу мелкая дрожь
Я не жду твоего звонка
Мне остался январский дождь


Рецензии