Пойми...
Ты что не понимаешь, что наделал?
Ты же, улыбаясь ехидно,
Душу свою сегодня предал.
Ты же топчешь ногами Веру,
Улыбаешься, когда ей больно,
Ты не знаешь в ненависти меру,
Ты все делаешь слишком свободно.
И даже слова о пощаде,
Ты не воспринимаешь их серьезно,
А просто ногами бьешь еще чаще,
Опоминаясь слишком поздно.
И Вера уходит, харкая кровью,
По дороге острых камней,
Ты пойми, что останешься с болью,
Которая будет смертью твоей!
21.07.2003
Свидетельство о публикации №103102701468
Вопрос такой - каков твой творческий стаж?
Игорь Менщиков 30.10.2003 04:02 Заявить о нарушении
Светлый Ангел 30.10.2003 18:08 Заявить о нарушении