Без исходность
Но хочется что-то сказать.
Когда есть тот, кого любить,
Но не куму тебя ценить.
Когда в ночи пылает страсть,
А днём тоски наелся всласть.
Когда совсем не хочешь жить,
И думаешь порвать временную нить
Когда с утра взлетает солнце,
А к ночи гаснет как костёр,
Тогда ты знаешь,
Что же чувствуется днём…
Свидетельство о публикации №103102701467