подруге...

Дорогая, спаси от огня
а иначе совсем истлею
Ночь нельзя отличить от дня
Научи глазам своим верить…

Дождь не смоет следы печали,
Обратится в туман слеза
Крылья птицы слегка трепетали
На ветру…надвигалась гроза….


Рецензии