Снег

Белый снег спускается на землю
Делая светлее этот мир
Снег нам дарит новую надежду
В этом мире из жестоких игр

Почему мы рождены любить
Каждый раз испытывая боль
Каждый день с слезами засыпая
От того, что умерла любовь

Всем охота капельку тепла
Предназначенного только им
Засыпая закрывать глаза
И делить свое тепло с другим

Белый снег стирает все, что было
Делая светлее этот мир
Почему же мы теряем все
В этом мире из жестоких игр?


Рецензии