Подарите мне...

Подарите мне любовь, такую светлую, как ночь,
Подарите мне себя, я еще любить не прочь,
Подарите мне сосуд и налейте туда воды,
Я знаю, завтра прибегут ко мне увядшие мечты.

Подарите мне надежду, что засела в рукаве
И малюсенькую веру на последнем этаже,
А еще бутылку водки и стакан, куда налить,
Без нее мне как-то грустно и не хочется любить.

Подарите мне алый крест и цепочку, что в крови,
Я хочу найти себя, где искали себя вы,
И в конце пути, наверно, я хочу построить дом
И своей душе позволить еще немного пожить и в нем.

А потом наступит время, когда родились мы вчера,
И придет ко мне старуха в балахоне из свинца,
Смерть подарит нам горячий пистолет в чужой руке,
Ведь вокруг нас мир кричащий о разлуке и войне.

Но я больше это не увижу, я теперь живу в Аду,
Меня туда отправил Бог, который верит лишь в мечту,
И там мне вечно предстоит бросать в костер дрова.
Да, мама, я погиб, а ты была всегда права!

04.06.2003


Рецензии
Мда... даже не знаю, как сказать... Затронуло, и очень сильно. Нет слов.
Великолепно...

Duren   01.01.2004 23:38     Заявить о нарушении
М-да... Дни рождения таковы, что хочется многое, но получаешь лишь слёзы и грусть...

Светлый Ангел   02.01.2004 00:13   Заявить о нарушении