Услышь меня...
Я прошепчу лишь имя тишине...
В руках на части воск крошится ломкий,
Свеча сгорает. Может быть во мне
Огонь клеймом узор свой выжигает
До горечи солоноватых слез...
Что в боли той меня не отпускает?
Какой еще не заданный вопрос?
Зову тебя... всем сердцем, что осталось,
Не разлетевшись чудом на куски.
И падает холодная усталость,
Иголками впивается в виски,
А память, как заевшая пластинка,
Все крутит без конца один мотив.
Тоска во мне застыла синей льдинкой,
До немоты отчаянья остудив.
И все ж еще зову, пускай негромко,
Пусть без надежды, из последних сил
И заметает кружевом поземка
Дорогу, по которой ты ходил...
Свидетельство о публикации №103102701424
Спасибо!!!
С симпатией
Мистерия 01.11.2003 19:26 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Рада была увидеть Вас снова
С признательностью
Нимродель 03.11.2003 19:05 Заявить о нарушении