Я пытался понять...

Я пытался понять,
Не давала мне жизнь;
Я пытался познать,
Не давали пожить.

Я смогу всё найти,
Я нашёл эту нить;
Но не в силах познать,
И мне хочется пить.

Но я всё-таки понял!
Я стремился к тому;
И не в силах пополнить,
Покажи мне, к кому
Я могу обратиться;
Ведь я просто хочу
В этой жизни напиться.


А ведь я не дурак,
Есть пуля в кармане;
Если б было всё так,
Я б ушёл, не скандалил…


Рецензии
Я поражена, как ты пишешь и как выражаешь мысли. Лнгко читать. Спасибо. Прости, что на ты.

Элинда   02.12.2003 20:21     Заявить о нарушении