Здравствуй!

Запах рассвета. Ты обозначен
Именем, взглядом, изгибом кисти.
Искорки пламени в зеркале пряча,
Мы расстаемся, чтоб снова найтись.

Искорки тел лягут в Линии Жизней,
Как перекрестки наших дорог,
Как сновидения, схожие мысли
И как свиданье в назначенный срок.

Искорки душ лягут в Линии Судеб,
Словно по рекам, по ним поплывем,
Чтобы однажды Великие Судьи
Соединили нас в море одном.

Соединили, но не смешали.
Дали возможность, не обязав.
Трофейными чувствами не сочетали
И крыл не лишили: нам нужно летать.

Нам нужно быть вместе,  будучи рядом.
Нам нужно быть вместе. Иначе зачем
В пространстве ладони искристым нарядом
Себя обозначил бессмертный тендем?..

…Мы растворяемся в свете рассвета
И возвращаемся в наши тела.
Благословляя попутные ветры,
Мы все же найдемся: Земля так мала…

P.s. В моем доме цветы.
     В моей душе весна.
     Мои белые птицы ищут тебя по свету.
        Здравствуй!


Рецензии
Честит рожден ден!

Много щастие, късмет, усмивки и радост да те обгръщат винаги, където и да се намираш.

В.

Unknown Reader   11.12.2006 07:32     Заявить о нарушении