Каламбур -

Это стихотворение рождено в бессильной попытке что-либо сочинить. Ничего не пришло на ум кроме того, как обратиться за помощью к Помощнику поэта. Получился каламур. Даже самому смешно стало. Вот к чему может привести лень :)


Я ищу, кого? Не знаю.
Под Гомера засыпаю.
И тебе в ответ кривляюсь.
Бзответною печалью.
Убедишься сам воочию.
Ты люби меня такую,
Некогда зажечь другую?
Может пишешь через строчку?
Ты увидишь все воочию
Что ты сделал с моей дочью.


Рецензии