Так много

Я слишком многое забрал
Так просто -
Седьмой вагон, ночной вокзал
И звезды,

Глаза, что были слез полны,
И руки,
И дни - что будут так черны -
Разлуки.

Неугасающую боль
Утраты,
И недоигранную роль
Когда-то.

А на прощание - обнял.
В дорогу
Я часть тебя с собой забрал -
Так много...

осень 2003


Рецензии