Режет глаза белизной...
Ничтожно ничтожеству воздуха
Надо. Нет его. За спиной
Метры пути без отдыха-
Ада. Вверх, век, без конца
Бессмысленно, непостижимо,
Лед отирая с лица.
Космический холод зажима
Жжет кисть до кости.
Легкие разрывая,
Кому прохрипеть прости?
Богу? ГорЕ?..- Не знаю.
Свидетельство о публикации №103102701346
:@ приветик С.ДЭШ.
С.Дэш 08.12.2003 16:57 Заявить о нарушении
Попробовать?!? Можно устроить.)
Dimka P 08.12.2003 21:53 Заявить о нарушении