Началось все весной...

Началось всё весной,
В шутку и не любя,
Ты украл разум мой,
Я простила тебя.

Летом – радость и смех,
Песни, солнце и свет.
Среди этих утех
Места разуму нет.

Но затем в мирок мой
Крошка-осень пришла
И, чем лето с весной,
Та спокойней была.

А ведь душу свою,
Как нагрянет зима,
Я, увы, не смогу
Довести до ума.
 


Рецензии