*** Слуга людей я по закону***

Я мчусь сквозь горестное пламя,
Чтоб воплотить свои мечты:
Спасти от гнева божье племя,
Их уберечь от пустоты.

Слуга людей я по закону.
Я лучезарный ангел дня.
Законов божьих я не трону.
Они священны для меня.

И вот в последней битве с мраком
Я радость испытал побед.
И одарен был светлым знаком
Того, кого я спас от бед.


Рецензии