Белый лист
Омыт грехом я как водой
Невольник пыла и блаженства
Стою, безмолвно пред тобой.
В губах застыла грусть призывно,
Слеза хрусталиком повисла,
Сверкая красочной волной.
Я целовал песок прибрежный,
Моля пощады и любви
И словно раб незримой нити,
Тянущей прямо под откос.
И боль, как камень тянет к низу
Пытаясь только лишь унизить
И растоптать остатки сна.
Проходит время, боль проходит
Она сидит еще внутри,
Но только маленький кусочек,
Напоминает о былой любви.
А сердце белый лист бумаги,
Покрылся новыми словами!
Свидетельство о публикации №103102701267