о жизни и смерти
Я дышу без препятствий, надежды не тают
Я не знаю болезни, любовь-панацея
Моя жизнь-веселье, мой мир весь в движении
Но когда-то старость возьмёт в свои руки
И наступит зима, притупятся звуки
И буду я жить, но всё же не так как прежде
Вдруг смерть придёт и убьёт все надежды
В душе уж не будет препятствий
Но, стоп!-мне скажут, тебе же всего восемнадцать!
Простите, друзья, что грущу я с бокалом в руке
Я с вами навеки, Ваша И.В.
Свидетельство о публикации №103102701245