Эй, любовь

Что-то не так в мире,
Что-то не так в любви...
Они обо мне забыли...
Не видят меня они...
Эй, гражданка-любовь, сюда же
Подходи, подходи скорей!
Сколько тебя ждала я,
Стань же судьбой моей!!!
Стань моим светом ярким,
Развесели меня...
А то как-то очень странно
ты игнорировала
Все мои слёзы, молитвы,
Все мои эти стихи...
Будь благосклонна, хотя бы намёк кинь мне,
что обо мне знаешь ТЫ!


Рецензии