Веселое утро

Вокруг апельсиновой коркой
Разрезался утра восход…
Жевачкой, прилепленный к небу,
Он медленно солнце несет…

Он сонно на город взглянет
И сморщит холодный нос…
Лениво встряхнет волосами,
Как рыжий соседский пес…

Посмотрит с улыбкой в лужу,
А может быть мне в окно…
Затем чтобы мне сегодня
Чуть больше, чем всем везло…


Рецензии