Chat

Я не забуду этот день,
когда увидел тебя (в CHATE).
Все проги вдруг повисли
и оставили меня.
И словно в чате я застрял,
и мышкой встречи я искал.
И ночью слово ветер я летал.
И что сказал я забывал,
И не знал что дальше будет.
И только после понял,
что тебя я не забуду.
И ты знай, что я прейду
лиш апельсинкой помани.


Рецензии
Любовь подчас, действительно, приходит к нам из Chata:)

Ollereta   07.10.2004 10:07     Заявить о нарушении