Точка точка два тире Ю

Точка. Точка. Два тире.
Жить осознанно во мгле,
Написать в Улан-Удэ,
Чтоб не слали письма мне.
Одиноко
Одинокому везде,
В безвозмездной тишине,
Хочется в Улан-Удэ,
Где по мылу фотку шлёт
Одинокая Ньюготт.
Немка, может кто поймет
Что творят с душой в письме.
А в письме – Улан-Удэ,
Вспышкой на далёкий вид
Барышни. И текст набит,
Наяву или во сне? –
Точка. Точка. Два тире.


Рецензии
Понравилось-)

Лев Вишня   11.01.2004 01:24     Заявить о нарушении
это хорошо!

Цхо   11.01.2004 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.