Куртка моя голубая...

На вешалке висело дорожное пальто,
И куртка моя голубая.
Лучшая жизнь. Это было кино,
В нем живу я, себя согревая.

На улице сумерки окна зажгли,
А в центре, а в центре - веселье.
А в сердце - портрет, на портрете - стихи,
И что-то из них наважденье.

А снега все больше, уходит октябрь
Останься, останься...иная.
А в холле сквозняк,
И на вешалке лишь куртка моя голубая.


Рецензии