Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, я это знаю,
С детства не помнит никто моих слез.
Вставал и падал, зубы сжимая,
И зубы сжимая совсем подрос.

Пот камуфляж изъедал до дырок,
Сжимая зубы окопы рыл,
Борта забирали не вставших с носилок,
Сжимая зубы я дальше жил.
А той фотографией, что ты прислала,
Я больше жизни тогда дорожил.

Годы прошли, с сигаретой в руке,
В кастрюльном тепле на кухне,
Сжимая зубы я водку пил,
Подолгу, до колик в желудке.
Твои фотографии – ровно четыре,
Тебя победил, только не удержал.
И очень долго, в пустой квартире,
Сжимая зубы, без слез рыдал.


Рецензии
Опять глюки. Моя реца улетла в неизвестном направлении...
Попробую повторить.
"Без слез рыдать - это очень больно...
Великолепно передано внутреннее состояние души."

Белая Фурия   22.02.2004 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.