Я бы сгреб тебя в охапку
Сидя с книжкой на коленях,
Ты рассматриваешь страны
И танцующие тени,
Смотришь, как летают птицы
В ярком небе на страницах,
Всё ж решусь, осмелюсь?... только
Помогаю листать книжку.
Лучше б сгреб тебя в охапку...
Свидетельство о публикации №103102701158
хочется перечитывать...
Ждорово! :)
Бармидошка 16.07.2004 12:32 Заявить о нарушении