А все таки были дни...

***
А все-таки были дни
Светы, хороши…да сплыли,
Да канули вдруг они,
А были-ли? Были были

Как солнце, любовь светила
Как огненное светило
А впрочем ли это было?
А было-ли? Было было

А нынче, теряя силы
На встречу бреду ветрам
Как странно, так много было
Казалось еще вчера.


Рецензии